Veranstaltungen & Berichte

Was uns am Herzen liegt

-Spendenübergabe-

Eine lieb gewordene Tradition sollte auch im Corona-Jahr nicht vergessen werden.
Aus dem Erlös des letzten Weihnachtsmarktes unterstützt der Verein die Familienherberge Lebensweg in Illingen.
Die Einrichtung bietet Familien mit schwerstkranken oder Behinderten Kindern eine Auszeit vom Alltag, einen Ort der Ruhe, und eine Heimat auf Zeit.
Gerne hätte ein Vertreter des Hauses bei der Generalversammlung die Einrichtung vorgestellt und über die Arbeit informiert.
Wir hoffen dass es im Frühjahr 2021 nachgeholt werden kann.
Die Geschäftsleitung bedankte sich mit den Worten, „Danke von Herzen für ihre Unterstützung“
für die großzügige Vereinsspende.
Informationen zur Einrichtung finden sie unter www.famileinherberge-lebensweg.de.

Wichtige Informationen fürs Winterhalbjahr

Das Corona-Virus hat uns nach wie vor fest im Griff.
Täglich erreichen uns neue Meldungen über steigende Infektionszahlen und Beschränkungen.
Die Bedingungen beeinflussen das Vereinsleben  in großem Ausmaß.
„So gut wie nichts mehr geht“
Im Vorstandsteam war man sich einig, dass die geplanten Veranstaltungen für das Winterhalbjahr nicht stattfinden können.
Betroffen sind: Besichtigung Ölmühle, Badefahrt , Backabende, Winterausfahrt und leider auch der Jahresabschluss.
Wir hoffen dass sich die Lage im neuen Jahr entspannt und wir wieder ein Veranstaltungsprogramm in gewohnter Weise durchführen können.
Auch die geplante Jahreshauptversammlung konnte wegen der Pandemie nicht abgehalten werden.
Die Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 wird nach einstimmigen Beschluss der Vorstandschaft im Jahr 2021 nachgeholt. Eine Einladung ergeht rechtzeitig.

Wir hoffen auf ihr Verständnis, wünschen eine gute Zeit, vor allem bleiben Sie gesund!

Das Vorstandsteam

Neuigkeiten & Informationen

Aktuelle Bilder der vergangenen Veranstaltungen finden Sie in unserer Galerie

Unser Veranstaltungskalender für 2020 ist online

Genauere Informationen jetzt unter Kalender.