Veranstaltungen & Berichte

Mitgliederversammlung 2020/2021

-Information –

-es will einfach nicht sein –

Die derzeitig gültige Corona-Verordnung lässt nach wie vor keine Zusammenkünfte und Veranstaltungen im öffentlichen Raum zu.
Deshalb muss die geplante Mitgliederversammlung  (11. bzw. 18. Juni 2021) erneut abgesagt werden.
Uns bleibt nur zu hoffen, dass sich die Pandemielage weiter entspannt und Treffen bald wieder möglich sein werden.

Über einen neuen Termin werden wir rechtzeitig informieren.
Das Vorstandsteam

Was uns am Herzen liegt

-Spendenübergabe-

Eine lieb gewordene Tradition sollte auch im Corona-Jahr nicht vergessen werden.
Aus dem Erlös des letzten Weihnachtsmarktes unterstützt der Verein die Familienherberge Lebensweg in Illingen.
Die Einrichtung bietet Familien mit schwerstkranken oder Behinderten Kindern eine Auszeit vom Alltag, einen Ort der Ruhe, und eine Heimat auf Zeit.
Gerne hätte ein Vertreter des Hauses bei der Generalversammlung die Einrichtung vorgestellt und über die Arbeit informiert.
Wir hoffen dass es im Frühjahr 2021 nachgeholt werden kann.
Die Geschäftsleitung bedankte sich mit den Worten, „Danke von Herzen für ihre Unterstützung“
für die großzügige Vereinsspende.
Informationen zur Einrichtung finden sie unter www.famileinherberge-lebensweg.de.

Neuigkeiten & Informationen

Aktuelle Bilder der vergangenen Veranstaltungen finden Sie in unserer Galerie