Veranstaltungen & Berichte

Mitgliederversammlung 2020/2021

-Information –

Die Corona-Pandemie  ließ im vergangenen Jahr fast keine Veranstaltungen zu.
Auch die Jahreshauptversammlung musste abgesagt werden, und sollte sobald es die Einschränkungen zulassen zeitnah stattfinden.
In der Hoffnung, dass sich die Lage bis zur Jahresmitte normalisiert wurden zwei Termine für die Zusammenkunft vorgeplant.
Gerne trifft sich das Vorstandsteam mit den Mitgliedern am Freitag, 11. Juni oder Freitag 18. Juni 2021 nach alter Tradition im Grünen Baum in Erligheim.
Merken sie sich die Termine heute schon vor.
Eine offizielle Einladung erfolgt rechtzeitig im Nachrichtenblatt.
Obwohl uns das Virus noch immer fest im Griff hat bleiben sie optimistisch und gesund.

Das Vorstandsteam

Was uns am Herzen liegt

-Spendenübergabe-

Eine lieb gewordene Tradition sollte auch im Corona-Jahr nicht vergessen werden.
Aus dem Erlös des letzten Weihnachtsmarktes unterstützt der Verein die Familienherberge Lebensweg in Illingen.
Die Einrichtung bietet Familien mit schwerstkranken oder Behinderten Kindern eine Auszeit vom Alltag, einen Ort der Ruhe, und eine Heimat auf Zeit.
Gerne hätte ein Vertreter des Hauses bei der Generalversammlung die Einrichtung vorgestellt und über die Arbeit informiert.
Wir hoffen dass es im Frühjahr 2021 nachgeholt werden kann.
Die Geschäftsleitung bedankte sich mit den Worten, „Danke von Herzen für ihre Unterstützung“
für die großzügige Vereinsspende.
Informationen zur Einrichtung finden sie unter www.famileinherberge-lebensweg.de.

Neuigkeiten & Informationen

Aktuelle Bilder der vergangenen Veranstaltungen finden Sie in unserer Galerie