Veranstaltungen & Berichte

Stricken und Schwätzen

Der Hausfrauenverein Erligheim e.V.
lädt Mitglieder und Gäste am Mittwoch, 8. Januar 2020, ab 19.00 Uhr zu einem gemütlichen Abend in den Clubraum „Altes Rathaus“, Hauptstr., Erligheim ein.
Strickzeug  kann mitgebracht werden, erfahrene Strickerinnen geben Anleitung zum Sockenstricken. (Bitte mitbringen, Nadelspiel – Sockenwolle).

Gerne kann man auch nur zum Schwätzen vorbei  kommen. Es ist eine gute Gelegenheit den Hausfrauenverein näher kennen zu lernen.

Feuer und Flamme

Heizung kaputt - was nun?

Einladung zu einem Informationsabend rund um die Wärmespender in unseren Gebäuden. Herr Wolfgang Roth Gebäudeenergieberater HWK und Schornsteinfegermeister informiert über das aktuelle Thema. Energiewende in meinem Heizraum oder „weiter so?“
Bewährtes beibehalten oder Neues wagen?
Was will der Gesetzgeber und wie bekomme ich staatliche Förderung?

Termin : Mittwoch, 22. Januar 2020
Ort: Bürgerhaus „Vordere Kelter“, Hauptstr.11, Erligheim.
Eintritt für Gäste 2 Euro.

Ein Streifzug durch die Welt der Energie gibt Anregungen und Ausblicke in die nahe Zukunft.

Das Vorstandsteam freut sich auf viele interessierte Besucher.

Neuigkeiten & Informationen

Aktuelle Bilder der vergangenen Veranstaltungen finden Sie in unserer Galerie

Unser Veranstaltungskalender für 2020 ist online

Genauere Informationen jetzt unter Kalender.